esey

Юрген Шварц
Разъела всего, всего обтесала,
Под ногти как будто иглы вонзила,
То "жду, приезжай" с нетерпеньем писала,
То "отвали" будто пулей скосила.
Я знаю, что даже в городе малом
Мы може с тобой не встречаться годами.
И если там тесно, пошли меня матом,
Весь мир заскользит у меня под ногами.
Не буду я тряпкой для пыли в френдзоне,
Готовь для меня свой черный список.
Мне и без сердца в жизни раздолье,
А в руки всегда попадет пара сисек.