Предзимнее

Владимир Сапронов
Багряный лист упал в почтовый ящик
Подобием прощального письма.

И над селом косяк гусей летящих
Оповестил, что близится зима.

Бог даст, она не будет хуже, строже
Всех прежних зим. О чем душе болеть?

О том, что зимы те остались в прошлом,
А эту – предстоит  преодолеть.