Вы хотите умереть?

Рафаэль Салимуллин
Вы хотите умереть?
Дайте в карты посмотреть.
Вам, товарищ, повезло,
Карты вам дают добро.

Смело вы ложитесь в гроб,
Вам никто не скажет стоп.
Не осудят, не похвалят,
На судьбу и Бога свалят.

Вы в гробу, товарищ мой,
Поживите день-другой.
Если вам понравится,
Смерть сама заявится.