Так мало для счастья

Светлана Четвергова
Так мало для счастья надо,
Так много...
Глаза чтоб смотрели милые...
Что дОроги..
Чтоб пальцы искали руки
И-находили.
Чтобы любили нас-
Именно те-
Как мы любили