Во дни медитаций дрожала вода...

Алексей Салов-Алипов
Во дни медитаций дрожала вода,
во дни сумасшествия длилась тревога.
И я убегал от себя иногда
в мучительных поисках доброго Бога.

И я вспоминал долгожданный денёк,
которым отмечено сонное лето...
Ты рядом, Господь, а как будто - далёк.
Я жить продолжаю: спасибо за это.