Разочарование

Галина Ларская
Т. В.

Жёлтые листья шиповника.
Тёмных стволов ряд.
Стоит искать виновника?
Каждый из нас виноват.

Голос недобрый, цинический,
Голос того, кто сиял,
Воспринимаю трагически -
Это девятый вал

Дружбы, давно уже рухнувший
На тридесятое дно...
Всё же спасённой случаем,
Мудростью и добротой.

6 сентября 2016 г.

мой рисунок.