Тараканы из подвала

Одеколон Марс
Тараканы из подвала
мудрость лет сумев освоить.
Как бы сильно не играла
музыка, их не успокоить.

Таракан своим терпением
ожидает ночи время.
Поизмажится варением
пооткладывает семя.

Разный, брюхо посветлее,
но спасается от света.
Будучи его сильнее
не убей его газетой.