The last night

Елена Итальева
Устрашающе мир застыл
На последней секунде, ты
Не забудешь ту ночь: Луна
Выпивала тебя до дна,
Выжигала в душе клеймо,
Ты не плакал, оно само.
Тщетны крики, смотри, молчи -
И холодные звёзд лучи
Никогда не найдут Земли,
Тёмных тайн, что мы берегли.