Твоё письмо

Андрей Галкин
Ты написала мне письмо и пригласила
Прийти к тебе на ночь любви.
Словами сладкими мне голову вскружила.
Теперь желанием одним со мной живи!

Когда при свечах я вижу нагою тебя,
Ни сердце, ни воля мне неподвластны.
Твои поцелуи и ласки прекрасны,
Горячие руки опьяняют меня.

18 июля 2015