Ты хочешь также забыть обо всем...

Ксения Масатой
Ты хочешь также забыть обо всем,
Как забывает потом о когда-то.
Не помнить прошлого, и чего в нем
Искали дети, простые ребята.

Желаешь тихо прикрыть глаза,
А за плечами - усталый след.
Не говорить, почему нельзя.
Все потому, что это твой бред.

Ты хочешь спрятать себя под собой,
Пригрев нелепость, как маскировку.
Играть и властвовать. Точка. Сбой.
Двойное дно не спасёт рокировка.

Желаешь верности и признанья
Без обещаний в угоду слов,
Дурманом вея людское сознание.
Но кто сказал, что это любовь?!

Ты хочешь что-то, того не желая.
Желаешь то, что не можешь хотеть.
Она ушла. Она вовсе не злая.
А от тебя осталась лишь треть.