Распускаю непогоду

Ладо Светозаръ
                МАМЕ

Распускаю непогоду,
Потянув дожди за нить -
Станут спицы понемногу
Что-то доброе творить.

От клубка в тягучих песнях
Будут собраны узлы -
Серой пряжей поднебесной
Всех согреют до весны.