Вас встретит Бог

Максим Кубарев
Помните и знайте люди, в свете.
Что у обрыва неба, святого чада.
Всё останется, кроме души, на планете.
Вас встретит Бог, у врат райского сада.

21:57(8)20.09.2016.+++6