Любви без Боли не бывает...

Игрум
(частный взгляд перед посадкой в самолёт)

...Любви без Боли не бывает -
Она Блаженство и Страданье,
Покоя жёстко нас лишает,
Бросая крохи Подаянья...

Но неземное  Наслажденье
Дарует тоже нам Она
И это Божие  Везенье
Всё компенсирует сполна...

А потому смотрите Зорче-
Кто рядом, мимо, вдруг, идёт,
Не опасайтесь  мнимой "порчи",
Вы Одиноки?- так, вперёд...

Жизнь проста в конечной сути,
Вкус арбуза, чтоб узнать,
Не прислушивайтесь к мути,
Путь один - его Кусать...