Два крыла на двоих

Крисания
Она была не лучше других,
Он был не принцем, но все же,
Из сотни лиц выбирая других,
Они стали друг другу дороже.

Он любил ее робкий голос,
Пряди кудрявых светлых волос,
То, как за правду боролась,
Как морщила тоненький нос.

Она любила его теплые руки,
Его глаза голубые, как лед,
То, как развеивал скуку
И как угадывал все наперед.

Он с ней становился сильнее.
Он знал, что способен на все.
И понимал, ничего нет важнее,
Чем звонкий смех и улыбка ее.

Она с ним становилась нежнее.
И верила в завтрашний день.
И он был для нее всех главнее,
За ним остальные - лишь тень.

Наверное у каждого было крыло.
И стоило долгие годы прождать,
Чтобы то, что не нужно одно,
Их заставило вместе летать.