20. 09. 16

Элизабет 19
Я не знаю кто я для тебя.
Мы давно совсем чужими стали.
Льются слёзы, на облака глядя -
Воспоминания, что навеевает память.
Куда деваться? Где пройти?
Возможно, нет уже Надежды.
И я покой пытаюсь обрести, сидя дома, в тёплой одежде.
Впускаю мысли, что без тебя мне очень плохо.
И так на самом деле, но не суть.
И буду лгать снова и снова,
Но пока текут слезы, молчу.
Тебе легко или тяжко?
Я должна знать ответ.
Самоубийство манит так сладко,
Так покорится или нет?
И я не знаю, кто я для тебя,
Давно совсем чужими стали.
Лишь воспоминания - свеча, Что никогда не угасает.