в сердце любовь святая

Максим Кубарев
Где-то во вселенной ты есть,
я в это сердцем верю и душой.
И знаю, будет благая весть,
ну, а затем мы встретимся с тобой.

Зажгутся звёзды, глаза озаряя
и поселятся внутри, пылая.
Задышит в сердце любовь святая,
теплом и светом нас венчая.

21:40(9)20.09.2016.+++6