Белая коробка

Анна Литвинова 86
Я,кажется,ещё дышу
сама почти в это не верю
новая битва,мой новый день
открывая любые двери
прогоняешь сладкие сны
сны цвета сирени и вишен
падения и взлеты на скрипящих качелях
а знаешь,отсюда видны крыши
утро во мне...дышу,я кажется,еще дышу
значит будет завтра
хочется,чтобы было завтра!