Эй, лодочник...

Виолетта Дюма
           Эй, лодочник, милый, где ты?
                Мне бы на тот белейший берег...
                Где нет вопросов, лишь ответы
                И нет закрытой чёрной двери!..

           Где ноша прошлого- лишь гладь
               Среди кувшинок почивает...
                Где не боюсь я слова "ждать"-
                Не птица, но душой взлетаю...

           Где все просторы так чисты,
               Где память нарисует детство...
                Перелистнуть бы все листы,
                Найти утраченное чувство!..

           Тебе признаюсь я в любви,
               Хотя ты даже не услышишь!..
                За горизонт плыви... плыви,
                Где небосвод слезою вышит...

           Моей руки коснись, прошу...
              Спасибо за белейший берег!..

                (20.09.2016)


Картина художницы Оксаны Лебедевой.
Спасибо, Оксаночка. Целую и обнимаю!))