УЗОР

Татьяна Веденеева
Утром я проснулся поздно
И тот час же увидал,
На окне узор волшебный!
Кто его нарисовал?

- Кто зимой морозной ночью,
Рисовал кусты, цветки?
Кто нарисовал колечки
И узора завитки?

- Это всё Мороз Иваныч!-
Мне мой папа объяснил,
Рисовал узор красивый,
Не жалея своих сил.