Не исключай шизофрению

Джорш Шелли
Если хочешь, но не можешь..
Если нужно, а не выходит ни чего
Лучше вылези из кожи,
Дабы было смотреть на кого.

Время нужно обязатьльно ценить
Почти все что утерял, ты вернешь
Конечно, можешь разное творить
Но помни! Потом себя не найдешь.

Хотя постой, чего ты говоришь?
Ты хочешь, а не можешь изменить
Себе то хоть не ври, братиш
Акстись и начинай уже, ты жить

Если знаешь, не ленись, шагай!
Хватит на месте стоять
Лети вперед и с песней, раздолбай!
Завязывай, штаны ты протирать!

Ведя диалог, как дыльше быть
Один обещал другому поменяться
Уж не хотелось дальше говорить
Он в комнате один, но разговор меж ними продолжался...
                20.09.2016.