Подустав

Онега
Заявившись с работы, к экрану подсев
И тихонько над клавкой чего-то поев,
Я роскошно зеваю, и краски беру,
И играюсь с бумагой, пока не усну.
А во сне продолжается красок игра:
Пузырёчки, штришочки, цветов чехарда.
Хорошо взмахом кисти мирок сотворять.
Жаль, что завтра идти на работу опять.