Судьба бродяга! Экспромт!

Токарский Валерий Михайлович
Судьба бродяга,
Жизнь доходяга,
Бабы стервы,
Мотают нервы!

Сам хороший,
Вид пригожий,
Не кто не любит,
Не приголубит!

Страдаю молча,
Зачем не знаю,
У стены плача,
Всем помогаю!

Мотают нервы,
Я несчастный,
Язык мой чешет,
Трепач злосчастный!