Наша кошка

Анатолий Тимонин
Много дел у нашей кошки.
Корм покушать любит крошка,
Всласть поспать, послушать птичек:
Канареек и синичек.
Позевать и выгнуть спинку,
Утащить носок в корзинку.
Долго ждать у щели мышку,
Облизать с вареньем крышку.
Подежурить у окошка
Очень любит наша кошка.