Молекула счастья

Елен Лазаревская
Молекула счастья живет в каждом сердце,
Но жаль, что ее не видать...
Она просыпается рано, с рассветом,
Пытается счастья нам дать.
А мы ее глушим своим недовольствием,
Придирками по мелочам.
Молекула счастья теряется в бочке,
Как будто и нет ее там.....