На улице Медовой

Татьяна Веденеева
Мы летом не иначе,
Семьёй живём на даче.
В посёлке нашем дачном
Немного улиц есть.
Есть улица Лесная,
И улица Грибная.
Все улицы по пальцам
Могу я перечесть.

По узенькой тропинке
Я побегу к Маринке.
На улице Терновой
Народ автобус ждёт.
Пройду я по Кленовой,
И дальше по Садовой.
На улице Медовой
Товарищ мой живёт.

На улице Вишнёвой
Зайду к моей знакомой.
В корзину спелой вишни
Ей помогу набрать.
Другой - на Земляничной,
А третьей - на Клубничной.
Как весело и вкусно
По улочкам гулять!