Я удивлен твоим посланьем...

Вячеслав Зацепин
Я удивлен твоим посланьем,
о дивный ангел, верный друг;
я искушен давно писаньем,
я погружен в отраву мук.

И на предельном истязанье,
глотая воздуха глоток;
уже покинутый сознаньем,
я завершаю свой виток.

Померкли страны те, что ниже,
и розы высохли у стен;
я поднимаю взоры выше,
и ухожу от всех проблем.

Мой юный ангел - дивный гений,
храни мой сон, в жестокий час.
Я превосходство всех явлений,
я показал высокий класс.