***

Маргарита Октябрьская
Северный ветер приносит удачу,
Южный - невзгоды от знойных морей.
А я восточному встречу назначу -
Он принесёт ворох свежих затей.

Мне улыбнётся лукаво и скажет:
"Ты посмотри, чего я раздобыл!
Сказки и ноты, стихи и пейзажи,
Ну а ещё... Чёрт! Про что-то забыл...

Ну ничего, не последняя встреча.
Правда... Нескоро ещё прилечу."
Я улыбнусь и тихонько отвечу:
"Ничего, мой родной, я тебя подожду."

26.07.16