Ролевые

Одеколон Марс
Они не знали что сказать друг другу
Курил он нервно глядя вдаль.
Он предложил: "Давай я буду Хулио Гастугом,
а ты пусть будешь Мариаль".

Асфальт лаская ехали машины,
окно их выходило на проспект.
Побыл он три часа испанцем сильным,
она- испаночкой 20-ти лет.

Машины ехали асфальт стирая,
он ждал свою посылку из Китая.
Она ждала посылку из Марокко
Ох, с этим ролевыми играми одна морока.