Я тоже...

Юрген Шварц
Любимая, давай, когда я приеду,
Ты вместо здравствуй скажешь "я тоже"?
Этот пароль вовсе не сложный,
Эти два слова провал и победа.
Ты можешь оставить в себе свои чувства,
Став зеркалом просто словами "я тоже",
Люблю, ненавижу, соскучилась. Боже,
Эти два слова весь мир и искусство.