Семь дурачков

Набукова
В меня не врежется запорожец
Запорожец весьма заторможен
И иномарка в меня не в летит
У неё своих проблем хватает
То колесо проколют
А то глядишь и угонят

Меня не полюбит герой
За что герою меня любить?
Я могу только бить
баклуши и завтрак я не умею готовить

Меня не возьмут в президенты
Что мне там делать вообще
С моей непрезентабельной внешностью
Да с семью дурачками в голове

Которые постукивают-постукивают
Живут своей жизнью
А я своей
Смурная никчёмная жизнь
без завтрака в постель
И без апреля в разгоряченном мнимом сентябре
Когда колышется каждая деталь
Каждая деталь запорожца или иномарки
А я наклеиваю марки
И дурачки перестают стучать


16.07.2016