и. г. ил

Ирма Гендернис
ни кольт ни вальтер но сквозной
металл в ладони - ветер в поле
трубы внутри невытяжной
стены в упоре
давление последних сил
на пустотелость: знай свой обжиг
и изнутри вступай в и.г.ил
уже без кожи