День придет

Сергей Белов 9
Ночь осталась за кадром,
и свет фонарей,
превращаясь в свет Солнца,
приветливо манит тебя, чтобы вывести к новому миру.
День, он приходит внезапно,
прогнав твою лень,
На картине в прихожей оставив лишь тень
От твоих тонких штор, проникая в квартиру.

Ты просыпаешься утром
и видишь людей,
что выходят из круга,
собравшись лететь
за границы идей, что выходят из моды.
Ветер ложится на крылья
взлетающих птиц,
чтоб войти в потрясающий мир без границ,
донести до тебя его простые аккорды.

Припев:

День придет, когда свои глаза откроешь!
Что нас ждет едва ли ты представить можешь!
День придет, когда глаза откроешь свои!
Что нас ждет - никто не знает, никто не знает!..

Лишь ты
способен мечтав,
изменить свою жизнь -
это правда несложно,
ты лишь посмотри,
как, играя, рисуют свои жизни звезды.
Проснись
и расправь свои крылья -
ты можешь летать,
как художник свою жизнь легко рисовать,
ты лишь только поверь - это все очень просто.

Смотри,
как встает наше солнце
и греет всех нас,
наполняя теплом и любовью - сейчас
время выходить в море и раскрывать парус.
Поверь,
можешь сделать ты больше, чем привык считать
и мир лучше и глубже принять и понять -
ты лишь только вдохни в себя новую радость!

День придет, когда свои глаза откроешь!
Что нас ждет едва ли ты представить можешь!
День придет, когда глаза откроешь свои!
Что нас ждет - никто не знает, никто не знает из нас!

Никто не знает из нас.