Родам навстречу - письмо русскому другу

Михаэль Казакевич
На земле живут евреи
И за всех они болеют,
Учат остальных как жить.
И откуда эта прыть?!

Если ты, брат, не еврей,
В свой не пустят мавзолей.
Называют гоями (нас),
Обольют помоями (в глаз).

Есть еще "прикид" такой:
Гой с еврейскою душой.
Эти вроде бы из наших,
Но всегда заварят кашу,

Что потом веков на пять
Нам с тобой не расхлебать.
То несут на Русь христианство,
Бреют бороды, дворянство

Извели вместе с Царем.
Ну мы гадов их найдем!
Не дают спокойно жить.
Всех поймать и посадить.

А теперь опять боюсь:
Старый Бог в святую Русь.
На три буквы имя - Род.
И готовит этот сброд

На Руси опять погром,
И Гоморру, и Содом.
И за власть эти иуды
К нам припрут еще и Будду.

И с Тибетских дальних гор,
Где витает до сих пор
Наш с тобой славянский дух,
Привезут монахов двух.

Те монахи (ох) уели
Оттого, что рис там ели.
Думают, что здесь их Рай.
В Русь жидов ты не пускай!