Не бросайте камень

Ольга Мудрая
Не бросайте камень в небо,
он вернется болью раны,
поделитесь крошкой хлеба,
выпейте воды из крана.

Не ищите злой причины,
Чтоб другого опорочить,
Позабудьте о кручине,
незачем всех в ней морочить.

Знайте, что придет то время
и развеется весь мрак,
распадётся это бремя,
испарится жуткий брак.

Будет счастье,солнца свет,
нежность,радости, улыбки,
будет добрым наш рассвет,
исправляющий ошибки.

Не бросайте камень в высь,
чтоб не пострадать случайно,
добротой за жизнь держитесь,
Путь для близких будет тайной...