Сюрприз Природы

Елена Светова
Меня Природа   любит               
и дарит свой сюрприз,
и в сердце радость будит
– грибы растут на бис!

И ехать в лес не надо,
грибы тут, под окном.
Растут мне, как награда.
Я радуюсь о том.

Поляна перед домом
полна всегда грибов,
таких родных, знакомых.
Мне слышится их зов. 

Растут везде, повсюду.
Какие чудеса!
Любить Природу буду!
Спасибо, Небеса!      

Сегодня набрала два ведра грибов прямо перед домом. Удивилась, что нашла подберёзовик в кусте хрена! Смотрите фото.  Два подберёзовика у кустов шиповника! Белый гриб  под кустом калины у вёдер с цветами, около качелей! Я его рвать не стала, но на фото здесь есть. Можно посмотреть.  Хотя он величиной с кулак, но пусть подрастёт. Я его вёдрами загородила, чтобы прохожим не видно было. Сыроежка выросла прямо у дороги – на фото возле камушек – это у нас такая дорога из щебёнки.   К сожалению не всё удалось сфоткать – телефон глючит: нажимаю фото, а он весь выключается…
Спасибо Матушке Природе! Я её люблю! Она мне часто сюрпризы дарит.