Настроение осень

Дина Мика
Рыба гниёт с головы,
Я начинаю тоже.
Слова, увы, не новы:
Я не справляюсь, боже.

Осень стреляет точно.
Промокшие ноги - норма.
Грусть в голове бессрочна.
Грусть - моя униформа.

19.09.2016