Дождь вдруг решил...

Наталья Дорошина
Дождь вдруг решил залить всё на планете
И лужами покрыть всю землю навсегда!
Природа плачет в двадцать первом веке,
В нём вереницей всех несчастий череда

Несправедливость на пиру сидит царицей!
Честь удалили из роскошного дворца,
Её закрыли в тёмной и сырой темнице,
А нравственность людскую стали отрицать

Как долго будет это продолжаться в мире?
Не может землю покрывать лишь тьма!
Пробьётся солнца луч,разгонит тучи ветер
Вернётся честь быть может... навсегда!