Как же выжить в этом мире

Тамара Кувшинова
Как же выжить в этом мире?
В нем предательства и лжи
больше веры,больше правды,
больше чести и любви…

Как порою одиноко
Средь вранья и пустых фраз
Обещаний- пустозвонных
Что змеёй вползают в нас.

Жаль,что сдвинулось все в мире
И порою не понять
Кто доверия достоин,
Кто в минуту,в раз предаст.

Неужели мы забыли
тех,кто чести нас учил…
Чтоб держал ты свое слово,
А не врал, и не юлил.

Что случилось с нами,люди!
Почему мы стали вдруг
Бессердечными, пустыми
Равнодушными без мук.

Про любовь,писать не буду,
Разве есть она сейчас?
Лишь слова, постель и блуды
"украшает" жизнь подчас.

Как же жаль,что в этом мире
Встало все наоборот
Тот мужчина, как девица
Женщина –мордоворот…

Не хочу я верить в это,
Что кружится вокруг нас
А поверю,что на свете
Есть любовь,душа и Спас!