Умеет и...

Андрей-Виктория Андреев
А мне нет сил сказать тебе: прости…
Не гордость, нет…осколок…где-то слева…
Нет, мы не ждали лёгкого пути,
Так получилось…я с тобою, Дева…

Ты лучше всех…душа дрожит…видна…
И скрип зубов уже сжимает уши…
Прости, жалел…и не сиди одна,
Санкт – Петербург умеет и послушать…

20.09.2016г.              A-V-A