Вот и лето куда-то умчалось

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская
                ***   ***
Вот и  лето  куда-то умчалось,
Затерялось,  как бусины.  След,
Оставило...  Лишь  одеяло  тихо падает,  музыка....
Плед.....Все   куда-то умчалось,  пропало....

Все   куда-то  спешат,  все  бегут,
Только  падает  тень  одеяла
В  никуда  затеряется  день.
День,  который  подарен  Судьбою,

Не  зови,  не  вернется  к  Тебе.
Не  стучи,  я  Тебе  не  открою,
Свою  тайну  скажу  не  Тебе.

                16.07.2015 г.