Позови меня. Я приду

Яков Баст
Позови меня. Я приду…
Тихим эхом за дальним полем.
В небесах превращусь в звезду
И лучами коснусь ладоней.
Обогрею мужским теплом,
Обниму за родные плечи.
Мы неспешно пройдём селом,
Как тогда… В тот последний вечер…
Догорает огнём заря.
Солнце тихо скользит в распадок.
Дни коротки у сентября.
Ну, а мне это даже в радость.
Позови меня.  Я приду…
Прикоснусь в темноте губами.
Сон ушедший забрал мечту.
И осталась стена меж нами…