Нетленный штатус

Ергений Разин
Если мы чего-то мОгем,
То могЁм ещё не то:
Мы проедем по дороге,
Как не мОгет умный кто...

Нам ума совсем не надо,
У нас разум мудрый есть:
Бездорожье - это радость,
Тряска в нём - большая честь!

Тряска - против геморроя,
Семь колдобин - от тоски,
Собянобственно, героев
Нет в Москве - одни тиски...

Тиск - и писк! Пропали туфли,
Это, ёлки, не Сибирь:
Сыски, мыфли, бафни, фуфли,
И каблук попал в продырь...

Нет, таких дорог не надо:
Внедорожник сквозь овраг
Чешет, словно на параде,
И никто с него - не бряк!..

Е.
21-09-2016
Р.
(Размышлялка сегодняшняя о сами знаете о чём. Ну и ничего страшного нет. Сафари, одним словом - на плиточном тротуаре страшнее... )