В душе всегда живет ребенок

Валентина Тараненко
В Душе всегда живет ребенок
Давно прошедших детских лет…
Невзгоды помнящий кутенок,
Обид и бывшей боли след…

Года промчаться вереницей…
Для каждой личности всегда
Открытой, трепетной страницей,
Теплится детская Душа…

Широкой, взрослою ладонью,
Ручонку детскую возьми,
Отцовской, нежною Любовью,
Свой образ детский обними…

Как важно молодежи помнить -
Под телом ветхим старика-
Живет невидимый бесенок,
Из детства юная Душа…