Не понять нам женщин этих

Валерий Денисов
Не понять нам женщин этих,-
Все влюбляются в "козл.в"!
Ведь "животных" тьма на свете,-
Есть полно других "ск.тов"!
07.09.2016

Не понять нам женщин этих,-
Все влюбляются в "к.злов"!
Но у них родятся дети
"Коб.лей", "котов", "скот.в"...

Не понять нам нежных женщин,
Выбирающих "козл.в",-
Ведь роман с ним скоротечен!
Классных нет средь них отцов!

Не понять нам честных женщин
Выходящих за "к.злов"!
Ну зачем им муж изменщик?
Бросит он в конце концов!

Не понять нам глупых женщин,
Ждущих принцев до седин!
Средь "козл.в" и деревенщин
Тьма достойнейших мужчин!:)
20.09.2016
***


Место        Произведение   Рейтинг
174 Не понять нам женщин этих  44  15.12.2023
121 Не понять нам женщин этих  53  15.12.2023