Кухня в Помпеях

Гуляев Сергей Анатольевич
Человек-конфорка
На плите могильной
Бьет чечетку ловко
В одеянье стильном
Твоя слепой экстаз
Для отвода глаз,
Чтоб угарный газ
Просочился в нас


Под виляньем взглядов
Из экранов-окон
Синей мириадой
Трепетали локоны,
Я сижу на кухне,
Загорелись шторы
Не имеют слуха
Радиоприборы


В режиссерском стуле,
В центре Колизея
Видимо уснул я,
Кухня ведь в Помпеях
Человек-конфорка
На плите могильной
Мыльная веревка --
Титры вместо фильма