Ты мой смех

Фатима Тайдур
Ты мой смех, мои слезы, огонь, и вода.
Небо без тебя пусто и земля умерла навсегда.
Без тебя я , как боль, глуха.
Без тебя я , как тьма, слепа.
Освети внутри глубину,
Заглуши вокруг тишину!