Вот и осень золотая...

Сергей Заровский 2
Вот и осень золотая,
Просто хочется идти
Ей навстречу, выдыхая
Дел пустых идиотизм
И вбирая свежий воздух
Уводящих вдаль дорог.
На рябине ягод гроздья
Как желанный оберёг –
В рот положишь и вернёшься
В мир без ложной суеты.
Эх, воды бы чистой ковшик
Из источников святых!
И палатку над рекою,
Неба звёздного собор
В царстве вечного покоя,
И пылающий костёр.