Сам

Федор Михайлюк
Наше воображение
наш мир рисует нам из отражений,
что нам солнечные зайчики приносят,
отражаясь от зеркал природных 
из тонкой плёнки водяной,
а отражения –
их сравнивая с множеством
ранее полученных программ -
от учителей, пап и мам,
к нему имеем,
к миру отношение…

Дом судьбы - игра теней
и сюда
мы только добавляем,
что-то от себя,
подправляем с возгласом любя –
Я сам!!!
 
Насколько,
тебе знания и умения позволят -
для передачи дальше, Дети - Вам!!!