Племяннице Елене Сахненко

Владимир Таран
И снова эта дата,
И день рожденья твой...
Я тоже был когда -то
Такой же, молодой.
Такой как ты красивый,
Желанный и горяч...
Я так же был счастливым
От всех земных удач.
А больше и не надо,
(Лишь чтоб была душа),
Да Господа награда-
С глазами малыша,
Да мир в родной сторонке,
Да тёплое крыло,
Чтоб песнь звучала звонко
И на душе светло.

                20.09.2016.