Разбег

Катарина Кукушкина
Подожди. Облака не спешат для нас,
Притихли элегии ветра,
На паузу поставлен романс
Щебетаний над землей в полуметре.
Асгард кидает лестницу радуги,
Мне ручей плачет в плечо,
Сон хватает за руки, за ноги,
Поцелуй будит холодным дождем.
Пожалуйста, пока не вставай,
Не рви мечты мыльный шатер,
Потерпи, пока спустится рай,
Пока молнией не свяжет нас Тор.